По-веселей...

Николай Катаев-Веснянко
Лучший признак - стать взрослее,
Научиться знать людей,
Ну, а чтоб по-веселее,-
Улыбнуться веселей!

Огонек сердечной искрой
Породит здесь целый раж,
И улыбкой, светлой, чистой,
Мудрость века передашь!