Ход мыслей

Виктория Линдеман
В комнате стало жарко,
Растеклась карамель по полу,
Это должно быть знаком,
Каким-то ,должно быть, поводом.

Затмило воображение,
Всё расчётливое и точное,
И рисует мне продолжение
Неровным,дрожащим почерком...

Я варюсь в философских мыслях,
А другие думают -бредит,
Но меня беспокоит смысл,
Как для нас этот смысл вреден!

В моей комнате, будто плавильне,
Расплавляется всякий разум,
Кем мы будем и кем мы были -
Неугодные сердцу фразы...

Ко мне всё приходят сильные,
Мой мир им кажется странным.
И тонут в сладкой трясине
Чьи-то чужие тайны.

К чему потом  приведёт,
Безумство моей фантазии...
Но...кто вам еще споёт
О том,что нельзя показывать?