Мы все не такие, как все

Марк Викторович Вайнер
По наблюдениям в ленте пришел к забавным выводам.
Интересная особенность - многие показывают свои попы и фотографии еды, и, почти никто - мозги)
Не то, что, я заставляю вас о чем-то писать или рисовать картины Рубенса, никоим образом.
Просто, раз уж вы такие уникальные - покажите это на самом деле.
А, вот методика подачи материала и есть ваша уникальность.
Единственное, для кого я делаю исключения - это фотомодели. У них работа такая.
Но,как говорится, в стаде быть проще.
Это, играть каверы на то, что сейчас популярно. Тот, кто придумал стиль/жанр - в тренде. Остальные, всего лишь копия.
Винтики в машине индустрии мыслей и развлечений.
Вот так.
Поэтому, когда мистер Роттен из Sex Pistols давал интервью в Петербурге, мне врезались в память его слова:
- Ребята, будьте собой. Ну, и видок у вас. Панк - это внутреннее состояние.

И, у меня есть пару друзей, здесь, особенно, старшее поколение, которое заставляет думать. Даже над одной фотографией. Над каждым постом.
Да, у них нет тысяч подписчиков и они не зарабатывают N суммы. Зато, у них есть душа. И, я горжусь вами.
Юлия Чернявская, Аркадий Куллинкович и некоторые другие.
Как говорится: секс-символ это временно, а, большая часть жизни проходит именно в осознанном состоянии, называемом зрелость.
Красота она проходит. Тело стареет. А, поговорить с хорошим человеком, взявшись за руки на берегу океана на стоящие темы - это вечное. Вот почему я ценю ум.
Единственный наркотик в собеседнике, который бывает сексуальным, при его правильной подаче.