Жизнь моя прекрасна!!!

Валерий Кисляков
Жизнь моя прекрасна, как картина,
Яркие и тёмные тона,
Были в моей жизни и причины,
С горя наливать бокал вина.
Но вот мне уже, давно не двадцать,
Не такой изящный и седой.
Я люблю прохожим улыбаться,
Даже тем, кто не знаком со мной.
Не сержусь, коль что-то не найдётся,
Стало быть, не время и не час,
Не беда, когда посуда бьётся,
Значит счастье, ожидает нас.
Ну так что, что мне давно не двадцать,
Но встречая утренний рассвет,
Я люблю, с любимой целоваться,
Старости скажу-пока что,НЕТ!
Мы ещё душою не стареем,
Пусть суставы чуточку скрипят,
И имеем то, что мы имеем,
Не жалея что ушло назад.
Я живу сегодня, настоящим,
Улыбаюсь жизни, не скулю,
Ведь со мной всегда вперёдсмотрящий,
Только ЕЙ я верю и люблю!