Сыну

Сандра Юкова
Сынок!Поздравляю с днём рождения!
В часы, в минуту и мгновения
Пусть, будешь ты во вселенной
Бесконечной жизни вечной,
Как человек на земле!

Смотри в небо необъятное,
Оно млечное, непонятное
Вдруг станет откровением
И все уйдут сомнение
Пришедшие во мгле.

Иди к тихому озеру,
По холодной росе, по утру
Посмотри на гладь чистую,
Как на жизнь быструю
И скажешь, что важней.

Обними землю навзничь,
Холод  исчезнет напрочь,
Энергия тепла вернётся
И счастьем обернётся
Радость жизни сильней!