***

Анатолий Шалаев
                Каждую ночь среди снов
                Летят голубые шары.
                Трещат исчезая,вздуваются вновь,
                Как мыльные пузыри.
                И рвутся преграды ушедших веов -
                Я снова средь счастья далёкой весны.
                Вновь молод,и обхожу запретные жизни посты,   
                Не разрушая друзей и любимых мосты.
                В той жизни пылали надежды костры,               
                И призрачны были далёкого горя кресты.
                Жена и подруга опора моя.   
                Объездил я с нею далёкие страны,моря,
                Всегда окружали друзья, 
                И жива была прекрасная,бескрайная страна.
                Так каждую ночь,как волшебный фонарь,
                Мне сил прибавляет прошедшего дар.
я