Я тебе дарую звездопад...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я тебе дарую звездопад,
Подставляй дрожащие ладони,
А еще дарую тебе взгляд,
Тот, который вечно будешь помнить...

Темно-русым колосом косы,
Очарую трепетные пальцы,
В зареве прохлады и росы,
Ароматы наши не скитальцы...

А еще тебя уберегу,
От тоски и робости невольной,
Я сумею, веришь, я -- смогу,
Стать любимой, а не сердобольной...
(Ника)
Июль 2017