первая любовь, первые стихи

Илья Дмитриевв
На небе облако, за полем лопухи
И пишет кто то у окна стихи
Шедевр из всех написанных поэм
Но кто то тем стихам не рад совсем

Забрызгал дождь ,заплакано окно
Здесь порван лист  там сломано перо
Рождается из слов на белый свет
Поэзия, рождается поэт

Она пройдет своей дорогой вдоль
Оставив в нем воспоминаний боль
Но почему то много долгих  лет
В стихах ее прекрасен будет след

А он покинув юность за горой
Напишет о любви своей другой
И может даже третьей что нибудь
Но никогда о первой не забудет