про обстоятельства

Даниил Захаров
Обстоятельства тебя прогибают -
Оставайся самим собой.
На смертельный бой вызывают -
Будь готовым поспорить с судьбой.

Если душу огнём выжигают -
Крепче сожми кулаки и иди.
Если просто тебя убивают -
Выживи  и победи.


Вдохновение: фильм Рика Романа Во "Выстрел в пустоту"