Отрекись от прошлого

Игорь Кирсанов
Отрекись от прошлого, отрекись,
Всё, что было брошено, обернись.
И рука последняя, вечный жест,
Помаши усталая, жизни крест.

И звонки безумные, этих лет,
Речи лживо умные, правды нет.
Если любишь, искренне, отрекись,
Дорога мне истина, ты не злись.

Мысли сладом глупые, позабудь,
Ты была и не было, снова будь.
Не мечтай ты мыслями, не ищи,
В грех дорога быстрая, не уйти .

Отрекись от прошлого, отрекись,
Всё, что было брошено,обернись.
И любовь последняя, вечный крест,
Для тебя не вечная, жизни жест...