Душа не просто образуется...

Ефим Титов
Душа не просто образуется
(Как, впрочем, и любое дело!).

Зачав сначала вместе с телом,
Она родится, как разуется,
За миг, как тело омертвело.

 То есть совсем захолодело...

А, может быть, зачатье даже
И не касается всех душ?

Они торопят нас зачаться!

Иль по-другому лучше скажем:
Как мамку ждут свою зайчата!

Проголодавшиеся ждут!!!

18.07.2017