Частушки

Владимир Чугай
            
А мне милый обещал
Горы золотые.
Переспал, в тот день пропал,
Мужики вы озорные.
       Полюбил ее я страстно,
       Жизнь в любви ей обещал.
       Я старался все напрасно,
       «Папик» вдруг ее умчал.
Мой миленок
Любит кашку манную.
И мурлычет как котенок
Про жизнь свою туманную.
       Жена ему изменила,
       А он не растерялся.
       Прогнал ее из дома,
       С любовницей остался.
С милым по полю гуляла,
Он ромашки мне дарил.
С ним я дочку нагуляла,
А его и след простыл.
       Любят девки нас парней,
       Страстно обнимают.
       Если будешь грубым с ней,
       К другому убегают.
А я милого любила,
Он жениться обещал.
Машину я ему купила,
Он с другою в ней умчал.
       На диване любит мой
       У телевизора валяться.
       Нужен мне мужик другой,
       С которым буду миловаться.
Мужики, вы мужики,
Зря вы нас ругаете.
Налево ходим от тоски,
Любить нас забываете.

   Июль  2017