Строфы

Валерий Анатольевич Богданов
1
Моя заурядность,
твоя необыкновенность
породили невнятность
наречий,ревность
/едва ль святую/,
гастрит,мыслишки.
Теперь тоскую
растут мальчишки.
2
Моя заурядность,
твоя бесподобность.
Весь плач,всю радость
и одинокость-
бесценность этих
последних буду
любить,как евнух
каменьев груду.
3
Моя неподвижность,
твои ручонки
душили личность
во сне печонки,
чтоб гнев наружу
не вышел,боже!
вдохнувший душу
судя по роже.
4
Я был незнайка,
ты комсомолка.
По сути байка:
в стогу иголка
нашлась-по пеплу
прошлись магнитом,
спасибо ветру
и крупным ситам.
5
Теперь безделье.
Все сроки вышли.
Стихотворенье,
как яйца бычьи
набито спермой
и смертью-бегство
от чёрно-белой
в другое место.