Ничего не получится...

Александр Обозреватель
 
Вас бесит что не взять руками

Меня - не спите вечерами

К утру отодвигая ночь

О как бы были вы не прочь

 

Чтоб я стучался в окна в двери

И компенсировал потери

Всей вашей жизни да с лихвой

Но вам не совладать со мной

 

Претит настойчивость мне эта

Уж лучше дамы полусвета

Услышать о любви враньё

Чем сердце вам отдать своё...