От демонечисти мы устали

Василий Краснов 2
Всё правильно, товарищ Сталин.
Правят нами сегодня пигмеи.
От демонечисти мы все устали.
На верху сидят одни злодеи.

Они только считают бабло.
Уходят в Забугорье нефть и газ.
Жить нам с ними западло.
Возвращайся,спаси,ради Бога,нас.

18.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета