Как-то раз один мужчина...

Александр Шутов 3
Как-то раз один мужчина
Куль большой взвалил на спину.

Куль, в котором, - ничего,
Кроме горюшка его.

"Тяжело, как не крути...
Может, взять, да подвезти?

Оклемается немножко
И продолжит путь-дорожку!" -

Ангел в небе размышлял.
(Он всегда над ним летал.)

Быстро "Скорая" примчала!
Загрузили мал-по-малу.