Про жизнь... Про нас...

Вероника Бадрызлова
Ещё вчера, твоё стучало сердце
И планов голова была полна.
Сегодня всё, одной не стало жизни.
Молчание, боль и тишина.

И слёзы наши здесь бессильны,
Слова, лишь душу бередят.
Какие всё же мы песчинки,
Не всё дано нам здесь решать.

Мы не живём, мы прогораем,
Как искорки в костре.
Бежим, торопимся, страдаем
И исчезаем, позже в мгле.

А надо жизнью наслаждаться,
Отпущено что нам.
Любить, смеяться, обниматься,
Терпимей быть к друзьям, к врагам.

Ловить прекрасные моменты,
Дарить побольше доброты.
Ценить начать нам сентименты,
Приятней с ними жить.

И станет жить нам легче,
И будет меньше зла.
Любить нам надо человечность,
Один же раз нам жизнь дана.