Защитники родины

Людмила Воронова 4
       Был сорок первый,сорок пятый,
       Сирены вой ,разрыв гранаты.
       Встал на защиту с тар и млад,
       За Брест,за Киев,Ленинград.
       За счастье родины своей,
       За солнце для своих детей.
       Сражались не жалея сил,
       Врага солдат наш победил.
       Мы будем помнить,память чтить,
       Во век героев не забыть.