Высотка

Изольда Таран
Крадется туман по сопкам,
А может быть, облака.
Махнуть бы на ту высотку,
Да очень уж далека.

Увидеть бы с той вершины,
Как, радужна и легка,
Начавшись одним аршином,
Блестит серебром река.

Увидеть земли красоты
С вершины - не с высока,
Да только моя высотка
Заоблачно далека.

пгт.Кульдур, ЕАО

18.07.2017.