Осенняя хандра в июле

Денис Камнев
Давайте разгоним осеннюю хандру,
Что пришла погостить в июле.
Дадим выйти озябшему нутру,
Свежий воздух глотком почуять.

Надоело дома сидеть и ныть:
"Плохо там, плохо здесь", хватит!
Я хочу просто взять и собою быть...
Эх, свободы глоток так и манит!

Я возьму и пойду прогуляюсь в тиши,
Там где ночь до рассвета чернеет.
Ну а ты больше мне никогда не пиши,
Разум стал над душой сильнее.

Обиды на жизнь никогда не держи,
Каждый миг по-своему важен.
Помни одно - в мире нету чужих,
Так слова эти делом докажем!








11.07.2017 года
0:21 - 0:34
0:45 - 1:21
23:16 - 23:50