Водопад

Влад Мальцев
То ли дождь, то ли снег, поднимаясь к небесам,
Белыми клубами завис над водопадом.
Мощь стихии, гул... и радостно, и страшно
Тем, кто с восхищением встал рядом.

Их сегодня много - солнечно вокруг -
Но бывает, в лютую погоду
Лишь случайный зверь удивится вдруг
Беспримерному чуду природы.




Фото из Интернет