Совсем не важно...

Лия Брагина
Совсем не важно, что не быстро встала,
Полусогнувшись первые шаги.
А важно, что я плакать перестала,
Что горе в прошлом. В будущем не зги…

Но ведь больнее вроде не бывает,
Пытала меня долго темнота.
Вот снова май, я вижу милым маем.
По кругу, значит, в детство я пришла.

О стенку, что прочна, не бьюсь я больше,
И суетой мой не замылен взор.
А если ошибаюсь, будет горше,
То беззаботность детству не укор.

Июнь 2017