О пингвинах 2

Екатерина Ла
Между льдов он бродит робко
С видом тихим и невинным...
Но дразнить его не пробуй -
Зверя нет страшней пингвина)))
В месте диком и безлюдном
Сторожит гостей незваных...
И кого он в гневе клюнет –
Тот очнется графоманом))