Бог даст, я тебя не обижу

Ирина Ширшева
Бог даст, я тебя не обижу,
Постыдных не выкрикну слов,
Лишь стану нужнее и ближе,
Лишившись греховных оков.
И нежность, и вечную тайну
В сердцах не спугну сгоряча,
И тени ночные растают,
Как тает, сгорая, свеча.