Живу лишь тобой

Наталья Стрига
Не знаю люблю ли тебя,
Но ты мне роднее всех.
Не знаю люблю ли тебя,
Но ты мне нужнее всех.
Не знаю люблю ли.., но я
На свете живу лишь тобой.
Ты - в выжженном поле струя,
Родник, мне дарованный в зной.
Я все теперь в жизни смогу -
Любовь тому будет залогом,
Что в сердце своем берегу,-
Она нам дарована Богом.

6.06.1989 год.