Ты о любви кричишь, вовсю трубя

Вера Петровна Анисимова
              *  *  * 

Ты о любви кричишь, вовсю трубя.
Меня же в робости винишь неосторожно.
Ты хочешь знать, как я люблю тебя,-
Но рассказать об этом невозможно.