Эра Водолея

Светлана Ольховская
               
Не  ведаем, что  было на   Земле  до нас,
И  -  малость,  что известна,   так  шатка.
Блуждаем  в снах, в своих   вопросах,
А    правда   с  вымыслом,  так...схожи...
Но   -   прав,   кто  ищет...  средь руин...
                Однажды   -   всё   заговорит.
*   ~    *    ~  *
Я  верю   в знаки   Зодиака,
Я   верю   в  смену на  Земле  эпох.
И   по  единому  сценарию
Приходит к  нам  мессия  вновь.
О,  люди,  к вам  пришёл  Учитель!
Сменялась  эра на планете,
Иисус   принёс    любовь,
Святые   истины   Вселенной.
Да,   чтобы  вопреки  всему,
Росли  быстрее  земли   - дети.
И  верю  в его  благостный приход,
Хоть, многое  и превратилось  в  "сказку",      -
Слова,    поступки   и  глаза...
Мы   главное   понять   сумели.
А время   быстро   пролетело.
Изменится   Земля,   земляне...
Придёт  и   эра    Водолея.  Мне  интересно:
Опять  должно  всё   повториться?..
Или  сценарий   незнаком?

                И -  чудо должно  сотвориться.