Каждый день

Алексей Орлов Спб
Каждый день трудись над собой,
И не только телом, душой,
Каждый день, каждый день не ленись,
Подниматься ступенькой не вниз

Знаю, трудно, знаю, что боль,
Неустанно держись, не стой,
Лишь движение, лишь мечта
Та энергия, что нужна

Даже тот, кто болезнью скручен,
Тот, кто обручем сжат и мучим,
Даже тот улетать умеет,
Если движется, не немеет

Трудись делом, трудись и словом,
Трудись в ночь и в шторма суровы,
Не давай, не давай лениться,
Сердце к цели душой стремится