Не забывай, что ты...

Ольга Заря 2
Проснувшись с первым лучиком зари,
Руби печаль не хуже лесоруба.
Смотри, какое солнышко! Смотри!
Лови мои заждавшиеся губы.
Целуй, любимый, приоткрытый рот,
Мои морщинки - солнечные зайцы.
Я понимаю, что "труба зовёт",
Что не уйти, не размыкая пальцы.

Как отпустить тебя... и одного
С такой натурой до беды - не гибкой?
Дай расцелую я всего-всего,
Дай заряжу тебя своей улыбкой.
Благословлю тебя своим теплом,
Пожму ладонь и жёсткий чуб взъерошу.
Держись меня, не думай ни о чём,
Не забывай, что ты - такой хороший!