Рожать не будем!

Жанна Кулешова
Мужчины много лет таят обиду:
Ведь женщины решили всё отнять:
Лишь притворяются, что слабенькие с виду,
А сами стали штангу поднимать!

И даже посягнули на святое:
В футбол уже играют и в хоккей!
Да что же это, мужики, такое?!
Должны мы бабам отомстить скорей!

Пусть наша месть получится  такая -
Не будем у них шпалы отнимать,
Коль любят тяжести, пускай таскают,
И продолжают себя «слабым полом» звать!

Мы носим  каблуки, лосины, юбки,
И нам знакомы эпиляций пытки!
Мы можем быть и  женственны, и хрупки,
Но это только слабые попытки

Чтоб  их догнать! А чтобы переплюнуть,
Мы даже пробовали в губы - силикон!
Ну, что бы, что бы нам ещё придумать?!
Нам нужно что-нибудь из ряда вон!

Пытались имитировать оргазмы,
Влюблялись (очень смелые! ;) в мужчин!
Вносили, в общем, в жизнь разнообразье,
И думали – вот-вот мы победим!

***
Их перегнать нельзя? – Сравняться можно! -
Пить пиво! Много! Это наша месть:
Рожать детей не будем, это сложно!
Но нас, «беременных», уже не счесть!

}|{.|{