Бытие

Александр Алексеев 65
БЫТИЁ.

Жадность царствует по свету,
Злобен мир толпа глупцов.
Беспощадно грабят и ворует,
 кучка негодяев,  подлецов.

Нет стремления к добру,
Нечисть с преисподни прославляет тьму.
Вокруг ложь, обман  бесстыдный,
Нет дружбы бескорыстной.

Наглый вор он князь в мечтах,
В маске лживой среди нас.
Деньги породили  Зло,
Без них вся жизнь дерьмо.

Нищета без хлеба не прожить.
СССР не возродить.
Скиньте власть кричали с неба,
Вами правит паразит.

У Народа разум прояснился,
Уйди с преступного пути.
Наступит Мир и преобразимся,
Не нужны дороги  нам Войны!