И весь мир Твой!

Ольга Андреева 12
Остановись мгновенье! Я снова поймала его! Это ощущение внутренней безграничной Радости и Счастья, когда весь мир во мне, и я для всего мира! Это состояние бесконечного блаженства и всеохватывающего удовольствия! Это не эмоции, нет! Это сила глубоко, внутри, в Сердце! Ты перестаешь себя чувствовать человеком, Ты вообще себя в этот момент никем и ничем не чувствуешь! Ты становишься всеобъемлющим Счастьем, которое заполняет твое Сердце, и оно начинает разрываться от огромного восторга! Счастье - Ты! И вокруг Тебя тоже Счастье! Это мгновенье похоже на то, когда ты, в детстве, мчишься по дорожке с раскинутыми руками, и волосы захлестывают и закрывают тебе лицо, но ты бежишь неведомо куда, но зачем-то бежишь... Это мгновенье похоже на то, когда ты летишь на машине по ровной дороге, а в открытые окна врывается ветер, и в ушах орет любимая песня… и впереди только небо... Это мгновенье похоже на то, когда рядом любимый, и ты упиваешься тем, что готов отдать себя ему всего, без остатка, потому что… любишь!           Вот Оно - правильное определение этого мгновенья - когда Ты Любишь! Только ради этого "Ты любишь!" стоит жить! Только в состоянии Любви вся внутренняя Сила устремляется наружу, и Она, эта Сила, способна воплотить Все! И такая Любовь не принадлежит кому-то, Она свободна и врывается вихрем в чистое Сердце, не одурманенное лицемерием и фальшью. Именно в такой момент становится очевидным то, что Любовь - это состояние покоя и блаженства, присущее каждой частичке мироздания. И только Любовь является причиной всего творения! И только Ты в Любви создаешь этот удивительный мир! И только в Любви весь этот мир для Тебя!

18.07.2013