Сценарий 1

Солдаткин Михаил Александрович
Ну, что же я расселся -
глаз прикрыл,
рассеивая стереовиденье?
я много всяких странностей открыл,
кружась по жизни, словно привиденье.

Ногой подвинув стул,
присел за стол,
истерика - не лучшая из шуток,   
в мозгах звучит забытый рок - н - рол,
без пафоса и пьяных проституток.

В трюмо увидел собственный укор,
для мух, должно,
отхожее местечко,
я вижу, кроме бледности, тремор,
но в мыслях нет достойного словечка.

В квартире - полумрак
и мрак ума,
кругом снует коллекция крылатых,
ловлю сачком добычу задарма,
ищу средь этой своры виноватых.

Не жалко тех,
кто гадил на трюмо,
и съел мои запасы хлебных крошек,
живя в одном хлеву -
и сам в дерьмо
успею превратиться вместо мошек...

Я медленно открою левый глаз,
трюмо - на месте,
нет гудящих тварей,
все действие усвою, как наказ -
не лезть в несуществующий
сценарий...

                17.07.17г.