Вечности пути

Светлана Третьякова 78
Иду,бегу сквозь облака,
Порывы ветра видят мысли,
Моя дорога не легка,
Мы человечество,мы мыслим.

Простор рассвета,вечности пути,
Философ видит направленья,
Я вижу мир,мой дух лети,
Иду сквозь звёзд вкрапленья.