Менталитеты

Екатерина Барбериз
Память, парад, победа... это все, что осталось у деда.
Всех родных забрала война, а он выжил, видно – судьба...
И наград у него – не счесть за отвагу, за храбрость, за честь.

Он герой, он легенда живая. И сегодня 9 мая долг святой нам
дОлжно исполнить, не забыть, а почтить и вспомнить
Всех, кто жизни свои отдавал за страну, кто сел за штурвал...
И как храбрый капитан Гастелло, в боях сражаясь умело,
Жизнь свою отдал за страну.
Самолет свой горящий направил, что как птица крылья расправил,
Фюзеляжем сверкнул в лучах и пошел на таран колонны,
Оставляя лишь дым в облаках...

Не у каждого духа хватит, у кого-то кишка тонка,
У другого сердце прихватит при грозном виде врага.
Что стоит за героем русским? Что за сила им движет в бою?
По какой же такой причине жизнь легко отдает свою?
За страну, народ и отчизну... Вам известен его секрет?
СВП говорит нам «ребята, это русский менталитет».

Он посеян был Чингиз ханом в бескрайней русской степи
Необузданный, щедрый, рьяный – уретральный, как ни крути.
Уникальный, единственный в мире, нет аналогов русской душе.
«Эти русские  – странные люди!» - все мы слышали это клише.

Мы загадка, ребус, шарада, что не всем дано разгадать,
От природы русский способен от себя другим отдавать.
Выживали всегда коллективом, подставляя друг другу плечо,
Горести, беды, невзгоды были нам совсем ни по чём.

А сегодня мы стали «рашей» и весь мир ополчился на нас.
Герои обесценены наши, жаждит враг одного – чтоб увяз
Русский мир в войне и разврате, чтобы сам себя истребил,
А японец с китайцем спокойно территории наши делил.

Что же делать? Как быть? Где выход? Как нам выбраться из ЗАПАДни?
Объяснил на лекции Юрий – русский мир на верном пути.
Нам природа помогает выжить, консолидирует вокруг вождя,
Он спасает народ, государство, жизни своей не щадя.

Все подробности о менталитетах, а также о многом другом
Есть возможность узнать совсем скоро, на тренинге очередном.
А уже в начале июня цикл лекций бесплатных пройдёт,
Регистрируйся здесь https://www.yburlan.ru/training/ не стесняйся,
Двери в Жизнь СВП распахнёт!

Стих написан с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана