Что творите люди

Людмила Воронова 4
       О боже что творите люди,
       Подумайте, что завтра будет.
       Потомки вам ведь не простят,
       И даже если захотят.
       Об этом жизнь их вам расскажет,
       И на яву даже покажет.
       Во что страну вы превратили,
       За что вы всё разворотили.
       Отцы и деды что создали,
       Вы в одночастье разломали.
       Стервятники над головами кружат,
       А холуи им верно служат.
       За доллары страну продали,
       Народ свой дружно обокрали.
       Как раны всем нам залечить,
       Как дружно родину восстановить.