Июльский колокольчик зазвенел

Вероника Горбунова
Июльский колокольчик зазвенел

Июльский колокольчик зазвенел,
Туман стелился, землю обнимая.
Бездонны небеса – ворота Рая,
И жаворонок звонко песню пел!

Какая благодать стоит кругом!
О днях ушедших думаю ночами,
И верится, что лето будет с нами,
И каждый миг наполнится теплом.

Бежит, петляя, времени река,
Всплывают потаённые желанья,
Дремавшие так долго в подсознаньи,
И вечна Жизнь, как в небе облака...

Дарило утро радость новых дел,
Красой лугов нам душу согревая,
Живой водой небесной окропляя,
И колокольчик радостно звенел!