Тополиный снег

Олег Николаевич Майоров
Тополиным, тёплым снегом
Засыпает старый сад;
По аллеям белым, белым
Ходит, бродит стар и млад.
Тополиным, лёгким пухом
Все газоны занесло;
Любопытные вороны –
На деревьях, как в кино.

18.07.2017