Слова от сердца

Минкевич Андрей
Слова от сердца, чувства вдруг
услышать радостно бывает:
Благодарю, друг, за всё!
Что ты есть, что ты здесь! –
В моей Душе с любовью прибываешь!
Свет радости Души –
границ он не имеет.
Не нужен даже Интернет,
чтоб сердца радость передать!

Слова от сердца, чувства вдруг
услышать радостно бывает:
Как шёпот нежный дерева листвы
в сознанье сердца радость принимает.
Послание от друга, которого рядом нет,
но сердцем ты его уж знаешь.
Тот шёпот слышать иногда
способна открытая Душа –
нежных слов признания.
Нет для них преград –
пространства время преодолевая.

Слова от сердца, чувства вдруг
услышать радостно бывает:
Нет дороже для Души,
как тёплых слов от сердца к сердцу –
дорогих цветов благоухания!
Та радость трепет сердца вызывает.
То роза красная на белом полотне –
тебе послание отправляет.
То вдруг с Небес
на полянку Души цветов
ещё букет в подарок –
сердце принимает!
Дарите радость от Души –
Услышит каждого она –
Открытая любовью красота!