ты где-то...

Римма Мельник
Живем в двух
разных поясах.
Когда рассвет тебя
встречает,
меня он нежно пробуждает.
Я догоняю его сном...
Ты понимаешь?
Ты где-то...
Ты вдали.
Ты день мой открываешь,
понимаешь?
Ты-мой рассвет...
Ты-мой закат ,
ты предупреждение
от преград.
И кто тебя ко мне
прислал?
Всевышний...все могучий?
В знак благодарности
за то,
что все года так мучил?
Ты стань мне братом,
сыном и отцом...
Я верной буду...
понимаешь?

римма