Знать хочу!

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Знать хочу» 

Куда скрыться от этой тоски,
Не могу себя уговорить.
Видимо, до гробовой доски
Нарекла судьба тебя любить.

Знаю, что уныние грешно,
Но не в силах что-то изменить.
Иногда и слёзно, и смешно,
И хочу, но не могу я разлюбить.

Да, я до сих пор люблю тебя,
Мои грёзы ты, мои мечты.
И страдаю я, и мучаюсь, любя.
Знать хочу, меня-то любишь ты?!