Мало кто не любит лето

Алексей Суслов 2
Мало кто не любит лето -
Я один из них.
Летом сердце перегрето,
Душным выйдет стих.

То ли - в декабре, в морозы,
В снег и в вой пурги -
Злые, как снохи склерозы,
Гадкие стихи!