Режиссура

Аркадий Сафонов
Он и сед , словно лунь ,
Но ему одиноко.
Не поможет шампунь,
Может выручит кто-то...

Неожиданно вдруг одолела икота.
Без изъяна жития режиссура.
Вот на выбор сюжет анекдота.
Голая лысина-где шевелюра ?

А в натуре такая фигура,
Тащить из болота,
Без вступлений своя увертюра,
Дурака-мужика бегемота.

Осмысленно явно не сдуру,
Заехав в чужие ворота,
По кругу создал авантюру.
Теперь там закрытая квота.

Недуга плохая погода,
Плутовка во власти амура.
Запретного плода свобода,
"Повинен!" - , сказала цензура.

       18.07.2017