ответ

Ислам Безмолвный
И так всю жизнь  проулыбаться
Ведь все давно привыкли врать
Но слез не стоит ведь бояться
Порой их надо выпускать

бояться стоит лишь привычку
в которой страх есть показать
что щас  в душе зажглась та спичка
костром, которой догарать

и мы костры те разжигаем
они горят у нас внутри
мы вместе с ними и сгораем
один лишь пепел - посмотри

да, скрывать горе - благородно
но я не славлю пессимизм
я знаю - улыбаться модно
но больно  палит организм!