IV. Аж два О

Алек Бенке
Ею гордится Сумрачный Мир.
Жаль, на земле не бывает таких...
Воем истошным скликает на пир
Своих хладнокровных подданных.

лОмятся хищники - жабры наружу!
Кормит гостей моряками-красавцами.
Ловким движеньем вскрывая им душу
Струны тревожит игривыми пальцами.

дрАзнит, хохочет морская разбойница,
Всё обещает - до ужаса просто!
Кажется миг - и смог бы дотронуться,
Да, не хватает среднего роста...

Солнечным бликом - шальная Русалка
До хруста зубов Тебя к людям ревную!
Впрочем, к чему? Забирайте, не жалко...
Я себе завтра ещё нарисую!

П. С.

В зАмке подводном спросят с поклоном:
" - Дочь Океана любить каково?"
Челюсти взвоют стуча рефлекторно:
" - Аж два О! Аж два О! Аж два О!"