Гуляют чувства томно

Сергей Носов 8
Гуляют чувства
томно
по бульвару
в прозрачных платьях
с нежностью
в обнимку
с надеждами
прижатыми к груди
мы верим
что они
нальются счастьем
как сладким соком
сливы или груши
цветущие невинно
в том саду
где девушки
танцуют по ночам.