Ещё не поздно

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ещё не поздно» 

Я ещё живу в твоём сердце – в самой глубине. 
Не криви душой – ты думаешь обо мне,
Но сказал: «Всё прошло» и сказал наугад.
Ещё не поздно, забери эти слова назад.

И всё будет хорошо. Произойдёт чудо!
Ты будешь рядом со мной, и я рядом буду.
Это ли не радость! Это ли не счастье!
Уйдут невзгоды. Покинут ненастья.

Забери эти слова и швырни в трясину
И ты увидишь замечательную картину:
Мы сидим за столом и обедаем,
Не спеша ведём диалог – беседует.

Позови меня! Не иди у гордыни на поводу
И всё изменится. Я приду.
Приду и скажу: «Как долго я ждала чудо это,
Наконец, мы вернулись в наше сладкое лето!».

И мы пойдём с тобой рука в руке до самой тризны,
И допоём начатую когда-то Песнь Любви. Допоём!
Будем радоваться заново начатой жизни,
Верить и не верить, что мы вместе, что мы вдвоём.

Ну, что?! Слабо тебе сделать это?!
Позвать и вернуть меня в лучшее лето,
Улыбаться и радоваться, как это делают дети
И знать, что мы самые счастливые на свете.

Сомневаюсь я в твоей решительности. Сомневаюсь.
А вдруг, я ошибаюсь…