Доверителен розы бутон...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Доверителен розы бутон,
Но без нежности он не цветет,
Где-то страстью кричит кардамон,
Расслабляя закат и восход...

В том бутоне доверия зной,
Не молчи, возжелаешь -- мани,
Потчуй жадной любовью земной,
Чтобы ночь нагадала огни...

Вот звезда на руке на твоей,
Шарж с натуры довольно рисуй,
Лепестков тех не зная нежней,
Подаруй им души поцелуй...

И на миг чувстве диком хмельном,
Разорвет ночь восторженный стон,
Ведь сегодня мечтал ты о том,
Чтоб расцвел нежно-чуткий бутон...
(Ника)
Июль 2017