Говори, говори и снова

Алексей Орлов Спб
Говори, говори и снова,
Мы должны поменяться в слове,
Мы не можем остаться прежде,
Говори, не бросая нежность


Пусть смешно, пусть нелепо, пусть,
Говори, то, что важно, суть,
Не суди, не судим и будешь,
Но, не бойся, мир не осудишь


Где любовь, там высокий долг,
А иначе пуста любовь,
Свет, что ночью из мглы несётся,
Не случаен, призыв и солнце

Не случайна твоя красота,
Не обманна мечта твоя