И жизнь напоминает вдох

Сергей Носов 8
И жизнь
напоминает вдох
и смерть
напоминает выдох
и часто дышит
наше мирозданье
и с каждым выдохом
все меньше в нем  живых
поэтому
нам надо торопиться
звезд нахватать
с распахнутого неба
и целовать
красивую луну
как мы целуем
девушку нагую.